2015年04月18日
こんばんは〜 新しい椎茸…
こんばんは〜
新しい椎茸品種 A560です
なかなか肉厚
ちょっと最初苦労しましたが来年から春から夏に使用予定
しっかり菌を回してやればきっと大丈夫
白いのが椎茸菌
1月に打ち込んだ菌はもりもり
がっ まだ終わらない菌打ちΣ(゚д゚lll)
早くスッキリしたいよー(ToT)/~~~
新しい椎茸品種 A560です
なかなか肉厚
ちょっと最初苦労しましたが来年から春から夏に使用予定
しっかり菌を回してやればきっと大丈夫
白いのが椎茸菌
1月に打ち込んだ菌はもりもり
がっ まだ終わらない菌打ちΣ(゚д゚lll)
早くスッキリしたいよー(ToT)/~~~
Posted by しいたけし at 22:05│Comments(1)
│椎茸栽培
この記事へのコメント
食べた~い
Posted by 沼田幸江 at 2022年10月18日 22:34