2014年12月06日
こんばんは(^^) し…
こんばんは(^^)
しいたけしです(^O^)/
椎茸の発生させるコツはやはり湿度と温度
準備万端になると

椎茸菌が木の表面にしっかり表れ
椎茸の香りがすでにします

小口も菌糸がビッシリ
きっと良く椎茸が出るだろうな〜( ̄▽ ̄)
1週間後が楽しみです
しいたけしです(^O^)/
椎茸の発生させるコツはやはり湿度と温度
準備万端になると

椎茸菌が木の表面にしっかり表れ
椎茸の香りがすでにします

小口も菌糸がビッシリ
きっと良く椎茸が出るだろうな〜( ̄▽ ̄)
1週間後が楽しみです
Posted by しいたけし at 22:27│Comments(1)
│椎茸栽培
この記事へのコメント
はい・・ひとりで・・ニヤニヤ・・待っていて下さい。フフフフフ・・・
Posted by まこっちゃんのパパ
at 2014年12月06日 22:50
