2014年12月06日

こんばんは(^^) し…

こんばんは(^^)

しいたけしです(^O^)/

椎茸の発生させるコツはやはり湿度と温度

準備万端になると


椎茸菌が木の表面にしっかり表れ

椎茸の香りがすでにします


小口も菌糸がビッシリ

きっと良く椎茸が出るだろうな〜( ̄▽ ̄)

1週間後が楽しみです


同じカテゴリー(椎茸栽培)の記事画像
こんばんは〜

新しい椎茸…
農業で山にこもり6年 沢山の緑…
先日 子どもとプールに行きまし…
三角井桁
こんばんは

しいたけしで…
台風被害
同じカテゴリー(椎茸栽培)の記事
 こんばんは〜 新しい椎茸… (2015-04-18 22:05)
 農業で山にこもり6年 沢山の緑… (2015-04-06 23:17)
 先日 子どもとプールに行きまし… (2015-03-29 23:23)
 三角井桁 (2014-12-03 22:01)
 こんばんは しいたけしで… (2014-11-10 19:18)
 台風被害 (2014-10-08 22:49)

Posted by しいたけし at 22:27│Comments(1)椎茸栽培
この記事へのコメント
はい・・ひとりで・・ニヤニヤ・・待っていて下さい。フフフフフ・・・
Posted by まこっちゃんのパパまこっちゃんのパパ at 2014年12月06日 22:50
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こんばんは(^^) し…
    コメント(1)